jeudi 29 février 2024

Miến Trộn Kiểu Hàn - Cách Trộn Thật Ngon Dù Chỉ Dùng Rau Củ



Miến Trộn Kiểu Hàn - Cách Trộn Thật Ngon Dù Chỉ Dùng Rau Củ


🌿 Nguyên liệu / Ingredients: 75g củ hành / 75g onion 100g cà rốt / 100g carrot 140g ớt chuông / 140g red bell pepper 150g nấm / 150g mushroom 150g đậu hủ / 150g tofu 1 mc dầu / 1 tbsp vegetable oil Muối / Salt

500g miến
200g épinard hay bokchoy
nướs sauce

100mL maggi
80 mL mật ong
2Ts dầu mè


dimanche 25 février 2024

Diner Bénéfice 25-02-2024 à l'Église Nativité de Jésus

 

Félicitations et un grand merci à toute l'équipe des bénévoles pour le diner bénéfice communautaire à l'Église Nativité de Jésus le 25-02-2024: C'est un succès, une belle occasion de fraterniser ensemble ....


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Tout est prêt





Chow-mein au poulet et rouleaux impériaux , viande  froide ....








prix de présence











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29-11-2023 (1er diner bénéfice communautaire )




Félicitations aux bénévoles de l'École Salésien 















vendredi 23 février 2024

Souper de l'amitié à Marie-Médiatrice 17-02-2024

 

Souper de l'amitié à Marie-Médiatrice
Un grand succès!



Samedi dernier, près de 175 personnes se sont donné rendez-vous pour le souper de l'amitié. Ce fut une belle occasion de fraterniser ensemble. Bravo à toute l'équipe qui a organisé l'activité.
Ce fut un grand succès!










































lundi 19 février 2024

Cách làm LẠP XƯỞNG sao cho AN TOÀN- VÀNH KHUYÊN

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 NGUYÊN LIỆU
- 300gr Mỡ Heo - 2kg Thịt Heo - 180ml Rượu Vodka / Rượu nấu ăn - Hoặc 2 ống Rượu Áp Xanh - Absathine - 250gr - 270gr Đường - 3mcf Bột Tỏi - 1,5mcf Bột Hành - 1 1/3mcf. Ngũ Vị Hương - 30gr Muối Nitrit Pökelsalz (Muối Diêm đã pha -

Tham khảo thêm để biết cách pha ở đây    • Cách làm LẠP XƯỞNG sao cho AN TOÀN - ...  )
- 11gr Muối ăn - 1mcf Bột Ngọt (nếu thích) - 1mc Tiêu INGREDIENTS - 300gr lard - 2kgs pork leg - 180ml Vodka / cooking wine - 250gr - 270gr sugar - 3 tsp. garlic powder - 1.5 tsp. onion powder - 1 1/3 tsp. five spices powder - 30gr curing salt

- 11gr table salt - 1 tsp. MSG (optional) - 1 tbsp. roasted peppercorn