dimanche 13 octobre 2019

Cảnh Thu Sherbrooke 2019


 Au parc CHAUVEAU


 trước sân nhà Thu 2019






còn vài quả chưa chín 


Domaine HOWARD





domaine HOWARD 

















10-10-2019



















nhởn nhơ đàn vịt

tĩnh lặng























đầy màu sắc trong sân nhà



Bois Beckette


Mùa Thu trong rừng có tỏa hương đặc biệt





rivière Magog au parc Blanchard















au club nautique




























samedi 12 octobre 2019

Comment faire face aux douleurs articulaires naturellement et sans avoir recours aux médicaments ?

Comment faire face aux douleurs articulaires naturellement et sans avoir recours aux médicaments ?



Si vous avez mal au dos, au cou ou au niveau des poignets, les toxines ne sont pas loin de là et impossible que la douleur disparaît si vous n’agissez pas sur la source. Découvrez, dans cet article, comment éliminer une douleur au poignet naturellement et sans recours à un médicament pharmaceutique …
L’un des nettoyants les plus méconnus dans notre alimentation est le riz, le noyau de la nourriture chinoise qui ne croit qu’en le riz, leur Dieu alimentaire vivant. Ce n’est pas un hasard si les chinois résistent à tout et préserve leur forme et leur santé même en avançant dans l’âge.

Le riz dans le traitement de la douleur :

Le secret du riz est bien gardé car c’est un amidon absorbant les toxines se trouvant dans notre organisme vu qu’il n’est digéré dans l’estomac mais plutôt dans les intestins.
Le riz agit sur le corps comme un aspirateur qui se faufile dans tout le corps à la recherche de toxines perdues un peu partout pour les absorber et vous débarrasser en même temps des douleurs du cou, des poignets et du dos rien qu’en consommant du riz quotidiennement.
Le riz procède à un nettoyage très subtil en favorisant le bon métabolisme dans notre organisme et réguler la masse corporelle sans aucune prise de tète.

Voici la dose du riz préconisée pour le traitement des douleurs de poignets en éliminant les toxines de votre corps :


  1. Prenez 3 cuillères à soupe d’un riz brut et mettez-le dans de l’eau en le laissant bouillir une heure ou deux.
  2. Après une nuit dans le réfrigérateur, il est prêt à être consommé dans des petites cuillères à soupe après l’avoir cuit une fois de plus trois ou quatre minutes.
  3. Le riz doit se consommer sur un estomac vide pour qu’il puisse éliminer les toxines de votre corps avant qu’il ne soit digéré.
Le riz est le noyau d’un nettoyage organisme minutieux et bien ciblé et vous verrez qu’après quelques jours d’application de cette méthode de riz, votre urine sera pleine de toxines et de poison qui sortira sous une couleur vive.
 Aussitôt, vous ne ressentirez ni de douleur à la nique ni au poignet.

L'oignon et l'ail pourraient protéger contre le cancer du sein

 27 septembre 2019

Une nouvelle recherche a analysé la relation entre la consommation d'oignons et d'ail chez les femmes à Porto Rico et suggère qu'ils peuvent réduire considérablement le risque de cancer du sein.

Une diminution du risque de cancer

Les oignons et l'ail font partie de l'espèce allium, avec les poireaux, la ciboulette et des centaines d'autres espèces. Ils sont utilisés depuis des centaines d'années pour divers problèmes de santé. Des chercheurs américains ont étudié la relation entre la consommation d'ail et d'oignons dans une sauce portoricaine et le cancer du sein.
Plusieurs études avaient déjà montré que la consommation d'ail et d'oignon pouvait réduire le risque de cancer colorectal, gastrique et de la prostate. Toutefois, les chercheurs de l'Université de Buffalo ont examiné une population de femmes à Porto Rico. Plusieurs raisons les ont amenés à choisir cette population. Premièrement, la ville de Porto Rico enregistre un taux de cancer du sein plus faible qu'aux États-Unis, ce qui en fait une population importante à étudier. Deuxièmement, un condiment appelé "sofrito", composé principalement d'ail et d'oignons, est une sauce portoricaine traditionnelle, largement consommée sur l'ensemble de l'île des Caraïbes.

La sauce sofrito associée à une réduction de 67% du risque de cancer du sein

Les chercheurs, qui ont publié les résultats de leurs découvertes dans la revue Nutrition and Cancer, ont utilisé les registres des hôpitaux et des cliniques pour identifier 314 femmes âgées de 30 à 79 ans atteintes d'un cancer du sein entre 2008 et 2014. Les chercheurs ont également inclus 346 participantes témoins choisies en fonction de l'âge et du lieu de résidence. Les participantes témoins n'avaient pas d'antécédents de cancer, mis à part un cancer de la peau sans mélanome. Les chercheurs ont utilisé un questionnaire pour connaître les habitudes alimentaires et la consommation totale d'oignons et d'ail, y compris la consommation de sofrito. L’équipe a tenu compte de facteurs tels que l’âge, les antécédents familiaux, l’éducation, l’indice de masse corporelle, le tabagisme, etc.
Les scientifiques ont découvert une association entre la consommation modérée et élevée d'oignons et d'ail et les cas de cancer du sein. Ils ont noté que chez les femmes portoricaines, la consommation combinée d'oignons et d'ail, ainsi que de sofrito, étant en lien avec la diminution du risque de cancer du sein. Plus précisément, les auteurs écrivent que « la consommation de sofrito, lorsqu'elle a été examinée seule, était inversement associée au cancer du sein; chez les personnes consommant du sofrito plus d'une fois par jour, le risque avait diminué de 67%, par rapport aux personnes qui n'en consommaient jamais ». Bien que l'étude soit observationnelle et ne puisse expliquer les mécanismes à la base des résultats, les chercheurs soupçonnent que les flavonols et les composés organosulfurés en abondance dans les oignons et l'ail soient responsables des effets anticancéreux.
Stéphanie Haerts