Le souper en 30 minutes ou moins
Envie de bien manger sans passer des heures à la cuisine? On propose une foule de soupers savoureux à préparer en 30 minutes ou moins.
Poulet à la grecque aux fines herbes
Une recette qui donnera une touche exotique au poulet de tous les jours.
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Soupe au saumon des Philippines (sinigang)
On part en voyage avec cette soupe bien consistante.
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Salade de chèvre chaud et pomme
On redécouvre le chèvre chaud avec cette savoureuse salade.
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Tacos au flétan et à la courgette
Des tacos débordant de saveurs qui changent de la routine.
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Riz frit à l’ail et au poulet
Une recette classique et économique!
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Pâtes express au citron
Une recette savoureuse qu’on cuisine en quelques minutes à peine.
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Tofu au chili sucré et salade de brocoli
Une recette simple et santé, prête en moins de 30 minutes!
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Poulet et kimchi sur feuilles de laitue
Le kimchi est un condiment d’origine coréenne à base de chou fermenté. Dans cette recette, il se marie à la perfection avec le poulet et la laitue.
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Rouleaux de printemps aux crevettes, à l’avocat et à la mangue
L’ingrédient protéiné de ces rouleaux de printemps? Des crevettes cuites congelées, un excellent dépanneur.
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Tacos au poulet à la mexicaine
Poulet, salsa aux tomatilles et feta émietté: une recette de tacos d’inspiration mexicaine.
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Salade de couscous et tofu, vinaigrette au miso
Couscous + tofu + miso = une salade pleine de bonnes choses, prête en seulement 25 minutes.
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Pizza caprese grillée
Fraîcheur et réconfort, dans un même plat ! C'est la promesse de cette pizza.
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Nouilles soba, tofu, champignons et bok choys
Un plat de nouilles végétarien et nourrissant? C’est bon, santé et prêt en moins de 20 minutes!
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Côtelettes d’agneau au zaatar et salade d’épinards au pamplemousse rose
Agneau et zaatar, pour une soirée qui sort de l’ordinaire.
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Poulet rôti à l’estragon et au citron, de Donna Hay
Une délicieuse recette de poulet rôti signée Donna Hay.
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Burgers de pois chiches, façon falafel
Quasiment zéro gras. Tout plein de fibres. Ces burgers combinant pois chiches, lentilles et flocons d’avoine procurent un bon apport en fer.
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Pâtes aux tomates fraîches et aux noix de pin
Les pâtes sont un incontournable de la cuisine du pays de Margherita Romagnoli, l’Italie. Il s’agit d’un plat qui ne se démode jamais et qui ne connaît pas de saison. Tout le monde aime les pâtes et est capable d’en préparer sans trop de difficulté.
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Vermicelles aux crevettes à l’espagnole
En moins de 30 minutes, ce repas de vermicelles plein de saveurs est servi!
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Linguines au pesto de roquette et à la pancetta
Le pesto à base de roquette a un bon petit goût piquant. On peut le préparer à l’avance et le garder au frigo quelques jours.
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Filets de saumon laqués sur nouilles ramen
Oui aux nouilles instantanées pour accompagner le filet de saumon, à condition de jeter le sachet d’assaisonnement!
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Macaronis au fromage et aux oignons
Pour donner du croustillant au gratin de macaronis, on y ajoute de la chapelure panko.
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One-pot-pasta primavera
Simplicité au menu: un one-pot-pasta aux légumes.
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Saumon et asperges au citron et aux câpres
Avec son goût citronné, ce saumon rappelle les belles soirées d’été à longueur d’année.
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Pennes au rapini et aux tomates séchées
Ces pennes délicieuses au rapini et aux tomates séchées sont prêtes en moins de 30 minutes!
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