SAUMON ASIATIQUE À L'ÉRABLE ET AU GINGEMBRE
Sources
PRÉPARATION5 minutes
CUISSON5 minutes
MARINAGE2 heures
PORTION(S)2 portions
INGRÉDIENTS
CUISSON5 minutes
MARINAGE2 heures
PORTION(S)2 portions
INGRÉDIENTS
1/4 tasse de sirop d'érable
1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
2 cuillères à table de sauce soya
1 cuillère à thé d' huile de sésame
Le zeste d'une orange
1 cuillère à table de jus d'orange
1 cuillère à table de gingembre frais haché
1 cuillère à table d' oignon vert haché
1 cuillère à thé de graines de sésame (2 couleurs)
2 pavés de saumons sans la peau
1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
2 cuillères à table de sauce soya
1 cuillère à thé d' huile de sésame
Le zeste d'une orange
1 cuillère à table de jus d'orange
1 cuillère à table de gingembre frais haché
1 cuillère à table d' oignon vert haché
1 cuillère à thé de graines de sésame (2 couleurs)
2 pavés de saumons sans la peau
PRÉPARATION
1. Mélanger tous les ingrédients (sauf le saumon) dans un bol.
2. Ajouter les pavés de saumon et faites mariner (dans un ziploc ou un plat couvert) entre 30 min et 2 heures.
3. Cuire le saumon au four à 400F jusqu'à ce qu'il soit cuit (environ 5-6 min) ou au BBQ sur une feuille de téflon. Arroser de la marinade tout au long de la cuisson.
4. Servir immédiatement sur du riz et des légumes sautés dans la marinade
Catégories
1. Mélanger tous les ingrédients (sauf le saumon) dans un bol.
2. Ajouter les pavés de saumon et faites mariner (dans un ziploc ou un plat couvert) entre 30 min et 2 heures.
3. Cuire le saumon au four à 400F jusqu'à ce qu'il soit cuit (environ 5-6 min) ou au BBQ sur une feuille de téflon. Arroser de la marinade tout au long de la cuisson.
4. Servir immédiatement sur du riz et des légumes sautés dans la marinade
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