Préparation: 20 minutes
Ingrédients
- Poulet cuit à la broche
- Couscous (de blé entier de préférence)
- Carottes en julienne
- Mélange de légumes coupés (frais ou congelés)
- Menthe fraîche
- Huile d’olive
- Jus d’orange ou de citron (ou vinaigrette du commerce)
- Cumin moulu (ou piment de la Jamaïque ou cannelle)
- Jus ou zeste de citron (facultatif)
Préparation
- Tenir le poulet au chaud selon les instructions sur l’emballage. Préparer le couscous selon les instructions sur l’emballage.
- Entre-temps, préparer une vinaigrette maison – huile d’olive, jus d’orange ou de citron, cumin. Mettre les carottes et la vinaigrette dans un saladier. Touiller. Répartir dans des bols à salade.
- Dans une poêle, faire sauter les légumes dans un peu d’huile. Assaisonner au goût. Garnir de menthe.
- Couper le poulet en morceaux. Si désiré, ajouter au couscous du jus ou du zeste de citron, ou encore un filet d’huile d’olive. Remuer. Garnir chaque assiette de couscous, de légumes et de poulet. Accompagner de la salade de carottes.
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